8 (499) 350-19-59
spravka.msk2017@yandex.ru
Обратный звонок

* - обязательная информация

 

Как получить справку нарколога и психиатра

Получить справку нарколога и психиатра в Москве официально, оперативно и недорого. Гарантия подлинности, обязательное заверение в действующих диспансерах. Справка нарколога и психиатра в день обращения, курьерская доставка по городу.

Эти медицинские формы требуются в случаях, когда подтверждение вменяемости и адекватности человека с точки зрения способности выполнения им профессиональных обязанностей или иных важных действий имеет принципиальное значение.

К таким случаям можно отнести:

· официальное трудоустройство на определенные законом должности (пакет документов формируется согласно ст.65 ТК РФ, где указаны вакансии, требующие соответствующего освидетельствования претендента);

· получение водительского удостоверения (форма 003 в/у);

· оформление права на хранение оружия (форма 002 о/у);

· оформление усыновления или опекунства (форма 164/у);

· подача заявки на крупный кредит, операции с дорогостоящей недвижимостью.

Освидетельствование нарколога и психиатра

На самом деле эти заключения — две различные формы, которые необходимо получать в разных диспансерах. Задачи, которые стоят перед данными специалистами, можно описать так:

· Нарколог выявляет и решает проблемы, связанные с вредными зависимостями (в первую очередь, с алкогольной и наркотической).

· Психиатр выявляет и лечит различного характера психические расстройства.

Ко многим видам деятельности невозможен допуск лиц, которые нуждаются в помощи хотя бы одного из этих врачей, поэтому для подтверждения адекватности предъявителя в большинстве требуются подтверждения от обоих специалистов.

Где выдают заключения

Получение рассматриваемых документов возможно только в специализированных диспансерах: врач-психиатр принимает в психоневрологическом диспансере (ПНД); врач-нарколог — в наркологическом (НД).

Помимо оценки текущего состояния обследуемого, специалисты могут проверить по базе, не состоит ли (не состоял ли в прошлом) человек на учете. Поскольку доступ к базам есть только у диспансеров муниципальной и государственной систем здравоохранения, в ряде случаев заключения специалистов частных диспансеров не принимаются.

Также для некоторых случаев законодательно предусмотрено освидетельствование исключительно по месту регистрации (именно по таким правилам выдаются справки из НД и ПНД при медосмотре на права водителя, к примеру).

Важно: освидетельствование в психоневрологическом и наркологическом диспансерах не включено в систему обязательного медицинского страхования, поэтому результаты обслеования выдаются на платной основе, независимо от того, к какой системе здравоохранения относится диспансер; оплата услуг врача и необходимых анализов — по тарифам конкретного медучреждения.

Справка нарколога и психиатра: получить в Москве без посещения диспансеров

Стандартная процедура обследования у этих специалистов достаточно утомительна, связана с денежными расходами, а порой — и с рисками (к примеру, ранее состоявшим на учете не удастся скрыть этот факт, что может негативно повлиять на решение инстанции, для которой оформляется справка).

От всех проблем вы можете избавить себя, выбрав решение купить справку нарколога и психиатра через специализированный медцентр. Обращаясь за помощью к профессионалам, вы получаете целый ряд преимуществ, позволяющих экономить время и нервы:

· отсутствие необходимости посещать диспансеры и сдавать анализы;

· гарантированное позитивное заключение специалистов;

· решение любых проблем, включая сложности с регистрацией;

· возможность оформить справки за один день;

· доставку готового документа по указанному адресу (Москва).

Наши специалисты оформят официальный легитимный документ, выданный действующими НД и ПНД и заверенный подлинными подписями и печатями.